

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Wirsing mit gratiniertem Ziegenkäse
Ofenkartoffeln mit Brokkoli-Möhrenfüllung
Kartoffelpfanne mit Chicoree und Birnen
Lauch-Hackfleisch-Quiche
Spinatpizza ( schmeckt auch mit Schnittmangold)
Gemüsepirogge
Lauchtorte mit Tomaten
Zuckerhutlasagne mit Hackfleisch
Blumenkohlsalat mit Currysauce
Fenchelspaghetti mit Feta
Herzhafter Chinakohlkuchen
Zucchini mit Gnocchi
Penne mit gebratenem Blumenkohl
Selleriesoufflé
Kürbispie (herzhaft)
Grünkohlgemüse mit Creme fraîche
Für 4 Personen
1,2 kg Grünkohl
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 EL Gemüsebrühpulver
Ingwer
ca. 200 g Creme fraîche
Zubereitung:
Die Blätter von den Blattrippen streifen, schneiden, im Dampf weich garen, abkühlen lassen und mit einem Messer grob hacken.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl andünsten. Den Grünkohl beifügen und mitdünsten.
Mit Gemüsebrühpulver und Ingwer abschmecken. Die Creme fraîche beifügen und nochmals kurz erhitzen.