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Für 4 Personen
100 g braune Linsen
50 g rote Linsen
1 Bund Suppengrün
1 EL Balsamico-Essig
etwas Zuckerrübensirup
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Spinat
4 EL Weissweinessig
4 EL Olivenöl
1 TL Dijon-Senf
Zubereitung:
Die braunen Linsen 2 Stunden einweichen und dann mit dem Suppengrün, Salz und Balsamico 20 Min. garen. Die roten Linsen 5 Min. in Salzwasser garen.
Aus Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Salatsauce zubereiten; die Knoblauchzehe hineinpressen, die fein gewürfelten Zwiebeln unterheben und mit etwas Zuckerrübensirup abschmecken.
Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Blätter durch die Sauce ziehen und auf einem Teller anrichten. Die Linsen in die restliche Salatsauce geben, mischen und auf dem Spinat anrichten.