

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
Grünkohl mit Penne
Käsepolenta in Tomatensauce
Auberginenkuchen
Spitzkohlschmarrn
Nudeln mit Brokkoli-Haselnusssauce
Steckrübenpuffer
Wildkräuterquiche
Puntarellen-Suppe
Steckrüben mit Sauerkraut
Zucchiniwürfel in Blätterteig
Weisskohlpäckchen mit fruchtiger Rotkohlfüllung
Südfranzösische Fenchelsuppe
Blumenkohlgratin
Dicke Bohnen gratiniert
Chicoree in Blätterteig
Für 4 Personen
Zubereitung:
Ganze Chicoree-Sprossen dünsten und anschließend abtropfen lassen. Dann Jede Sprosse mit einer Scheibe Käse (ggf. auch mit einer Scheibe Schinken) umwickeln und in eine Scheibe Blätterteig hüllen. Die Ränder gut festdrücken und mit Milch oder Ei bestreichen. Auf einem Backblech bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt eine Käse- oder Tomatensoße, aber auch Postelein oder Feldsalat.