

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Überbackene Blumenkohlscheiben
Rotkohlsalat mit Walnußdressing
Rosenkohl-Quiche mit Maronen
Steckrüben mit Zwiebeln und Äpfel
Wirsing-Kichererbsen-Gemüse
Dicke Bohnen gratiniert
Ofenkartoffeln gefüllt mit Sauerkraut
Lauch-Hackfleisch-Quiche
Dicke Bohnen mit Fleischklösschen
Kohlrabi-Möhren-Gratin
Blumenkohlgratin
Kohlrabi mit Käse-Nuss-Füllung
Spinatquiche mit Schinkenröllchen
Gefüllte Auberginen
Wirsingpfannkuchen
Zucchini-Gratin
Für 4 Personen
ca. 1 kg Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
100 g gemahlenen Käse
1 Bund Petersilie
½ Tasse Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.
Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Öl einstreichen und die Zucchinischeiben darauf auslegen. Die Petersilie und den Knoblauch darüberstreuen und alles mit dem Olivenöl und dem Wasser besprenkeln.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und schließlich den Käse darüberstreuen. Bei 200° ca. 30 Min im Ofen überbacken.
