

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Spitzkohl-Risotto
Grünkohl mit Penne
Grünkohl-Kartoffel-Pürree
Blumenkohl-Kartoffel-Curry indische Art
Steckrübengratin mit Nuß-Käse-Kruste
Hirse-Lauch-Pfanne
Steckrüben-Apfel-Gratin
Steckrüben mit Sauerkraut
Zucchini mit Gnocchi
Kohlrabiauflauf
Couscous mit Ratatouille
Gemüsepirogge
Spitzkohlpfanne
Wirsing mit gerösteten Kichererbsen
Nudeln mit Rübli-Mandelsoße
Kohlrabi mit Käse-Nuss-Füllung
Für 4 Personen
4 mittelgroße Kohlrabi
50 g geriebener Hartkäse
50 g gemahlene Haselnüsse
2 Eier
30 g Butter
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen und 10 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Dann aushölen und Inneres kleinhacken.
Zwiebel schälen, kleinhacken und in der Butter anschwitzen. Den Käse, die Nüsse und die gehackten Kohlrabi dazugeben. Die Eier darüberschlagen und unterrühren. Die Masse mit den Gewürzen gut abschmecken und in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen. 40 Min im vorgeheizten Backofen bei 130° garen.