

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Zwiebelkuchen aus der Provence
Kartoffelpfanne mit Chicoree und Birnen
Schwarzkohl mit Penne
Dicke Bohnenkerne mit Schafskäse
Maissalat mit Käsecreme
Brokkolikuchen
Wirsing mit Zwiebelsauce und grünem Pfeffer
Überbackene Blumenkohlscheiben
Italienisches Zucchini-Risotto
Tomaten mit Schinken und Käse
Salbeikürbis mit frischen Gnocchi
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
Gefüllte Auberginen
Cherrytomaten-Tarte
Mediterraner Romanescosalat
Zucchiniquiche
Für 4 Personen
500 g Weizenmehl
1 Päcchen Hefe
½ El Salz
½ l Milch
2 El Olivenöl
1 kg Zucchini
1 große Zwiebel
1 Bund Petersilie
3 Eier
150 g Emmentaler
200 ml Milch
½ Tl Koriander,
Salz, Pfeffer
Muskat
400 g Tomaten
Zubereitung:
Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen. Lauwarme Milch und Öl zugießen und alles etwa 5 Min. durchrühren, dann 60 Min. gehen lassen.
Die Zucchini grob raspeln, Zwiebel und petersilie hacken. Alles mit Eiern, Käse, Milch und Gewürzen mischen und abschmecken.
Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, den Belag darauf verteilen, Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. In den kalten Backofen schieben und bei 180°C ca. 45 Min. backen.