

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Selleriesoufflé
Kartoffelpfanne mit Chicoree und Birnen
Puntarelle alla Romana
Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
Mangold-Quiche
Kohlrabi-Möhren-Gratin
Weisskohl mit Bandnudeln
Gefüllte Gemüsezwiebeln
Spinatsalat mit Linsen
Südfranzösische Fenchelsuppe
Zucchiniwürfel in Blätterteig
Pizza mit Pak Choi
Spinatpizza ( schmeckt auch mit Schnittmangold)
Butterkohlquiche
Salbeikürbis mit frischen Gnocchi
Steckrübenpuffer
Für 4 Personen
500 g Steckrüben
500 g mehlig kochende Kartoffeln
2 Eier
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Fett zum Ausbacken
Zubereitung:
Steckrüben und Kartoffeln schälen und ein feine Stifte raspeln. Kartoffeln und Rüben mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer verkneten. Puffer in heißem Fett von beiden Seiten braten.