

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Butterkohl klassisch
Rucolatopfen mit Kartoffeln
Gefüllte Paprika
Zuckerhutlasagne mit Hackfleisch
Mediterraner Schwarzkohlauflauf
Endiviensuppe
Käsepolenta in Tomatensauce
Dicke Bohnen gratiniert
Steckrübenpfanne
Grünkohl-Kartoffel-Pürree
Auberginenkuchen
Kürbispie (herzhaft)
Paprika mit roter Linsenfüllung
Zucchiniquiche
Herzhafter Chinakohlkuchen
Steckrübenpuffer
Für 4 Personen
500 g Steckrüben
500 g mehlig kochende Kartoffeln
2 Eier
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Fett zum Ausbacken
Zubereitung:
Steckrüben und Kartoffeln schälen und ein feine Stifte raspeln. Kartoffeln und Rüben mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer verkneten. Puffer in heißem Fett von beiden Seiten braten.