

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Kohlrabipfanne
Stielmus-Pfannkuchen
Steckrüben mit Zwiebeln und Äpfel
Herzhafter Chinakohlkuchen
Toskanischer Kürbis-Paprika-Gratin
Halloweenpizza (mit Kürbis)
Ofenkartoffeln mit Brokkoli-Möhrenfüllung
Spinatpfannkuchen
Blumenkohlsalat mit Currysauce
Nudel mit indischer Spinatsauce
Cherrytomaten-Tarte
Puntarelle alla Romana
Ungarisches Weißkraut mit Paprika
Tomaten-Lasagne
Maisgemüse mit Champignons
Chinakohlrösti
Für 4 Personen
500 g Kartoffeln
250 g Chinakohl
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gewaschene Kartoffeln schälen und fein raspeln. Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden, ggf. auch längs einmal schneiden.
Zwiebeln fein würfeln und alles zusammen mit den Eiern mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse dann 12 flache Rösti in etwas Fett von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten.