

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Rotkohlsalat
Spinatpfannkuchen
Überbackene Blumenkohlscheiben
Zwiebelauflauf
Verwendung der Blattzichorie
Schwarzwurzel-Tarte
Gefüllte Paprika
Kohlrabi-Möhren-Gratin
Auberginenpizza
Stielmus-Eintopf
Pasta mit Pastinaken ( angelehnt nach Jamie Oliver)
Lauch-Spätzle-Gratin
Italienisches Zucchini-Risotto
Gefüllte Tomaten
Staudensellerie in Curry-Sauce
Chinakohlrösti
Für 4 Personen
500 g Kartoffeln
250 g Chinakohl
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gewaschene Kartoffeln schälen und fein raspeln. Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden, ggf. auch längs einmal schneiden.
Zwiebeln fein würfeln und alles zusammen mit den Eiern mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse dann 12 flache Rösti in etwas Fett von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten.