

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Französische Fenchelsuppe
Dicke Bohnen mit Fleischklösschen
Spinatquiche mit Schinkenröllchen
Butterkohl klassisch
Wirsing-Kichererbsen-Gemüse
Pasta mit Pastinaken ( angelehnt nach Jamie Oliver)
Provencalische Pfanne
Nudeln mit Staudensellerie und Champignons
Maissalat mit Käsecreme
Chinakohlsalat
Mangold-Quiche
Chicoreesalat mit Erbsen
Steckrüben-Apfel-Gratin
Grünkohl-Spätzle-Pfanne
Spitzkohlviertel mit Kartoffeln und Käsesauce
Chinakohlrösti
Für 4 Personen
500 g Kartoffeln
250 g Chinakohl
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gewaschene Kartoffeln schälen und fein raspeln. Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden, ggf. auch längs einmal schneiden.
Zwiebeln fein würfeln und alles zusammen mit den Eiern mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse dann 12 flache Rösti in etwas Fett von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten.