

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Wirsingpfannkuchen
Brokkolikuchen
Weisskohl-Paprika-Salat
Kohlrabipfanne
Bohnen mit Tomaten
Spinat-Soufflé
Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
Lauch-Hackfleisch-Quiche
Spitzkohlauflauf
Grünkohlpfanne
Steckrüben-Apfel-Gratin
Möhren-Kartoffel-Tarte
Wirsing mit gratiniertem Ziegenkäse
Nudeln mit Rübli-Mandelsoße
Chicoreesalat mit Erbsen
Chinakohlrösti
Für 4 Personen
500 g Kartoffeln
250 g Chinakohl
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Gewaschene Kartoffeln schälen und fein raspeln. Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden, ggf. auch längs einmal schneiden.
Zwiebeln fein würfeln und alles zusammen mit den Eiern mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse dann 12 flache Rösti in etwas Fett von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten.