

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Spinat-Lasagne
Käsepolenta in Tomatensauce
Wirsingbolognese
Rucolatopfen mit Kartoffeln
Mediterraner Romanescosalat
Pfannegemüse mit Puntarelle
Gefüllte Gurken in Tomatensauce
Wirsing mit gratiniertem Ziegenkäse
Weisskohl-Paprika-Salat
Spinatpfannkuchen
Schwarzwurzel-Tarte
Italienisches Zucchini-Risotto
Bohnengemüse italienisch
Bärlauchpfannkuchen mit Dip
Sauerkrautauflauf
Spinat-Soufflé
Für 4 Personen
400 g Spinat
60-70 g Weizenmehl
3 Eier, 750 ccm Milch
25 g Butterflöckchen, Kräutersalz, Curry, (Ingwer), Zwiebel
Zubereitung:
Den gewaschenen Spinat trocknen und in Streifen schneiden oder hacken.
Mehl, Eigelb, Milch und Gewürze mit dem Schneebesen klümpchenfrei verrühren , etwas quellen lassen, den Spinat hinzugeben und zuletzt den steifen Eischnee unterziehen und abschmecken.
Die Masse in eine mittlere Auflaufform geben und mit den Butterflöckchen belegen. Bei 175-200° ca. 30 - 40 Min. stocken lassen .