

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Sizilianischer Brokkoliauflauf
Pak Choi gratiniert
Gemüsepirogge
Zucchini-Nudel Omelett
Blumenkohl-Kartoffel-Curry indische Art
Blumenkohlgratin
Selleriesoufflé
Gefüllte Tomaten
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
Nudeln mit Brokkoli-Haselnusssauce
Mangold mit Zwiebel-Kartoffeln
Herzhafter Blechpfannkuchen mit Spinat
Blumenkohltarte
Rote Bete Tarte
Pak Choi – Röllchen
Puntarelle alla Romana
Für 4 Personen
1 Puntarelle
3-4 Sardellenfilets oder 1 EL Sardellenpaste
3 EL Weißwein oder Weißer Balsamico
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Puntarelle teilen und die Spitzen waschen. Die Sardellenfilets zerdrücken, den Knoblauch dazupressen und mit dem Weißwein, dem Öl und evtl. etwas Wasser zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Puntarelle in einer Schüssel mit dem Dressing zu einem Salat mischen. Zusätzlich zur Puntarelle können auch Radicchio, Chicoree, Rucola oder Endivie in den Salat gemischt werden.
Das Dressing kann auch mit einem TL gehackter Kapern verfeinert werden.