

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Steckrüben-Pfanne mit Tomaten und Speck
Grünkohl-Pfannkuchen
Butterkohlpfanne mit Tomaten
Mangold-Quiche
Cherrytomaten-Tarte
Schwarzkohl mit Penne
Zwiebelauflauf
Halloweenpizza (mit Kürbis)
Weisskohl mit Bandnudeln
Kohlrabi mit Käse-Nuss-Füllung
Tomaten mit Schinken und Käse
Pastinaken-Lauch-Nester
Stielmusauflauf
Kürbispie (herzhaft)
Wirsingpfannkuchen
Zucchini-Gratin
Für 4 Personen
ca. 1 kg Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
100 g gemahlenen Käse
1 Bund Petersilie
½ Tasse Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.
Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Öl einstreichen und die Zucchinischeiben darauf auslegen. Die Petersilie und den Knoblauch darüberstreuen und alles mit dem Olivenöl und dem Wasser besprenkeln.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und schließlich den Käse darüberstreuen. Bei 200° ca. 30 Min im Ofen überbacken.