

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Selleriesoufflé
Ofenkartoffeln mit Lauch-Apfel-Füllung
Provencalische Pfanne
Wirsingbolognese
Zwiebelauflauf
Mangold-Quiche
Pfannegemüse mit Puntarelle
Paprika mit roter Linsenfüllung
Steckrüben-Pfanne mit Tomaten und Speck
Mediterraner Grünkohlauflauf
Penne mit gebratenem Blumenkohl
Zucchiniwürfel in Blätterteig
Ungarisches Weißkraut mit Paprika
Auberginenpizza
Steckrübenpfanne
Zucchini-Gratin
Für 4 Personen
ca. 1 kg Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
100 g gemahlenen Käse
1 Bund Petersilie
½ Tasse Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.
Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Öl einstreichen und die Zucchinischeiben darauf auslegen. Die Petersilie und den Knoblauch darüberstreuen und alles mit dem Olivenöl und dem Wasser besprenkeln.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und schließlich den Käse darüberstreuen. Bei 200° ca. 30 Min im Ofen überbacken.