

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Spinatauflauf
Gratinierte Schwarzwurzeln mit Butterkartoffeln
Stielmus-Pfannkuchen
Weisskohlstreifen mit Kartoffeln
Kürbis-Nudel-Auflauf
Spitzkohlauflauf
Lauchquiche mit Walnuss
Bulgurpfanne mit Brokkoli
Lauchgratin mit Tomatenhaube
Nudel mit indischer Spinatsauce
Bohnengemüse italienisch
Rucolatopfen mit Kartoffeln
Rosenkohl-Quiche mit Maronen
Pak Choi gratiniert
Butterkohlsuppe
Zucchini-Gratin
Für 4 Personen
ca. 1 kg Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
100 g gemahlenen Käse
1 Bund Petersilie
½ Tasse Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.
Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Öl einstreichen und die Zucchinischeiben darauf auslegen. Die Petersilie und den Knoblauch darüberstreuen und alles mit dem Olivenöl und dem Wasser besprenkeln.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und schließlich den Käse darüberstreuen. Bei 200° ca. 30 Min im Ofen überbacken.