

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Auberginenkuchen
Zucchini-Paprika-Pizza
Wirsingbolognese
Steckrüben mit Sauerkraut
Blumenkohlsalat mit Currysauce
Weisskohl-Paprika-Salat
Spinatauflauf
Schnelle Kürbispuffer
Verwendung der Blattzichorie
Bohnengemüse italienisch
Grünkohl-Spätzle-Pfanne
Selleriesoufflé
Rote Linsen Bolognese
Nudel mit indischer Spinatsauce
Butterkohlsuppe
Zucchini-Gratin
Für 4 Personen
ca. 1 kg Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
100 g gemahlenen Käse
1 Bund Petersilie
½ Tasse Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.
Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Öl einstreichen und die Zucchinischeiben darauf auslegen. Die Petersilie und den Knoblauch darüberstreuen und alles mit dem Olivenöl und dem Wasser besprenkeln.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und schließlich den Käse darüberstreuen. Bei 200° ca. 30 Min im Ofen überbacken.