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Für 4 Personen
1 große Aubergine
500 g Zucchini
500 g Tomaten
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
4-5 EL Öl
Salz, Pfeffer
300 g Couscousgries
½ L Tomatensaft
300 g Saure Sahne
Zubereitung:
Das Gemüse oder wahlweise auch anderes Gemüse der Saison putzen und würfeln.
Das Öl erhitzen, Zwiebel- und Auberginenwürfel braun anbraten, Zucchini hinzufügen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Den Tomatensaft und ½ l Wasser angießen und den Couscousgries hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Tomatenstücke hinzufügen; ggf. auch etwas Flüssigkeit.
Zusammen mit der sauren Sahne servieren.