

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Maissalat mit Käsecreme
Rote Bete Tarte
Stielmusauflauf
Tomaten-Parmesan-Clafoutis
Grünkohl mit Penne
Fenchel auf Tomatensauce
Schnelle Kürbispuffer
Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
Sauerkrautpfannkuchen vom Blech
Kürbis-Nudel-Auflauf
Tomaten-Lasagne
Fenchelgratin
Zwiebelkuchen aus der Provence
Tomatencrumble
Pasta mit Pastinaken ( angelehnt nach Jamie Oliver)
Süße Maispuffer
Für 4 Personen
4 Eier
1/8 l Milch
150 g Mehl
2 gestrrichene EL Honig
Saft und Schale von 1 Zitrone
4 Maiskolben
6 EL Öl
4 EL Honig
½ TL Zimt
Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl und Honig zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren.
Mit Zitronensaft und -schale abschmecken und die abgestreiften Maiskörner zugeben.
Öl in eiener Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine Fladen backen. Heiß mit Honig bestreichen und/oder mit Zimt bestreuen.