

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Steckrübengratin mit Frühlingszwiebeln
Dicke Bohnenkerne mit Schafskäse
Grünkohl-Kartoffel-Pürree
Tomaten-Lasagne
Möhren-Mangold-Pfanne mit Sprossen
Blumenkohl-Kartoffel-Curry indische Art
Blätterteigstrudel mit Weisskohl und Feta
Steckrübensuppe
Pizza mit Mangold
Butterkohlkohl-Spätzle-Pfanne
Käsepolenta in Tomatensauce
Weisskohl indische Art
Ragout aus Pak Choi und Pilzen
Butterkohlsuppe
Zwiebelkuchen aus der Provence
Kohlrabipfanne
Für 4 Personen
1 Zwiebel
1½ EL Butter
3 Möhren
700 g Kartoffeln
3 Kohlrabi
Kräutersalz
Thymian
150 g Joghurt
Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken, in der Butter andünsten. Die Möhren waschen und würfeln, dazugeben und im geschlossenen Topf bei schwacher hitze etwa 5 Minuten schmoren lassen.
Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln, mit Kräutersalz und reichlich Thymian würzen und weitere 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Joghurt dazugeben und ohne Deckel einige Minuten einkochen lassen. Mit gehacketer Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt Kopfsalat.