

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Verwendung der Blattzichorie
Quiche mit Bohnen und Tomaten
Rote Linsen Bolognese
Ofenkartoffeln mit Brokkoli-Möhrenfüllung
Steckrüben-Apfel-Gratin
Gefüllte Back-Eier im Spinatbett
Mediterraner Grünkohlauflauf
Staudensellerie mit blauen Trauben
Endiviensuppe
Spinatpizza ( schmeckt auch mit Schnittmangold)
Butterkohlpfanne mit Tomaten
Zucchiniquiche
Steckrübengratin mit Frühlingszwiebeln
Spitzkohlschmarrn
Schnelle Kürbispuffer
Staudensellerie mit blauen Trauben
Für 4 Personen
1 EL Butter
300 g Stangensellerie
¼ Tasse Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Mehl
Koriander
1-2 EL trockener Weisswein
Salz, Pfeffer
100 g blaue Trauben
Zubereitung:
Den Sellrie in 1,5 cm dicke Stücke schneiden und in der Butter anbraten.
Das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren und den Sellerie damit ablöschen. Das Mehl in 2-3 EL Wasser glattrühren, dazugeben und kurz aufkochen.
Den Koriander nach Geschmack dazugeben und mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluß die blauen Trauben in Hälften geschnitten untermengen.