

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Bulgurpfanne mit Brokkoli
Spinat-Lasagne
Weisskohlstreifen mit Kartoffeln
Selleriesoufflé
Wirsingpfannkuchen
Auberginenkuchen
Stielmusauflauf
Endiviensuppe
Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
Mediterraner Schwarzkohlauflauf
Pasta mit Pastinaken ( angelehnt nach Jamie Oliver)
Dicke Bohnen mit Fleischklösschen
Spitzkohlviertel mit Kartoffeln und Käsesauce
Fenchelspaghetti mit Feta
Brokkoli-Auflauf mit Feta
Staudensellerie mit blauen Trauben
Für 4 Personen
1 EL Butter
300 g Stangensellerie
¼ Tasse Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Mehl
Koriander
1-2 EL trockener Weisswein
Salz, Pfeffer
100 g blaue Trauben
Zubereitung:
Den Sellrie in 1,5 cm dicke Stücke schneiden und in der Butter anbraten.
Das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren und den Sellerie damit ablöschen. Das Mehl in 2-3 EL Wasser glattrühren, dazugeben und kurz aufkochen.
Den Koriander nach Geschmack dazugeben und mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluß die blauen Trauben in Hälften geschnitten untermengen.