

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Maisgemüse mit Champignons
Brokkoli-Auflauf mit Feta
Steckrüben-Pfanne mit Tomaten und Speck
Dicke Bohnen gratiniert
Rosenkohl-Quiche mit Maronen
Toskanischer Kürbis-Paprika-Gratin
Italienisches Zucchini-Risotto
Pizza mit Pak Choi
Grünkohl mit Penne
Wirsing mit gerösteten Kichererbsen
Rahmrosenkohl mit Tortellini
Gefüllte Zucchini
Kohlrabi-Möhren-Gratin
Pastinaken-Lauch-Nester
Pfannegemüse mit Puntarelle
Rucolatopfen mit Kartoffeln
Für 4 Personen
1 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend
Salz
150 g Rucola
2-3 Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
2 Becher Topfen (500 g)
1 EL Kapern
Pfeffer, Salz
etwas Zucker
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Rucola waschen, trockenschleudern und hacken. Tomaten waschen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen.
Den Topfen in eine Schüssel geben, den Knoblauch dazupressen und die Rucola, Tomaten und die Kapern untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Kartoffeln essen.