

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Tomaten-Parmesan-Clafoutis
Ofenkartoffeln gefüllt mit Sauerkraut
Weisskohlsalat mit Datteln
Sauerkrautkrapfen
Nudeln mit Rübli-Mandelsoße
Tomaten mit Schinken und Käse
Möhren-Kartoffel-Tarte
Bohnen mit Tomaten
Wirsing mit gratiniertem Ziegenkäse
Wildkräuterquiche
Weisskohl indische Art
Toskanischer Kürbis-Paprika-Gratin
Spinat-Lasagne
Butterkohlpfanne mit Tomaten
Steckrübengratin mit Frühlingszwiebeln
Rucolatopfen mit Kartoffeln
Für 4 Personen
1 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend
Salz
150 g Rucola
2-3 Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
2 Becher Topfen (500 g)
1 EL Kapern
Pfeffer, Salz
etwas Zucker
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Rucola waschen, trockenschleudern und hacken. Tomaten waschen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen.
Den Topfen in eine Schüssel geben, den Knoblauch dazupressen und die Rucola, Tomaten und die Kapern untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Kartoffeln essen.