

Rezepte zum Nachkochen
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Kohlrabi mit Käse-Nuss-Füllung
Spitzkohlauflauf
Zucchiniwürfel in Blätterteig
Couscous mit Ratatouille
Sauerkrautauflauf
Lauch-Hackfleisch-Quiche
Steckrübenpuffer
Chinakohlrösti
Gurkengemüse mit Bratwürsten
Zucchini-Gratin
Nudeln mit Staudensellerie und Champignons
Fenchelgratin
Kürbis-Nudel-Auflauf
Tomaten-Parmesan-Clafoutis
Dicke Bohnen gratiniert
Chicoree in Blätterteig
Für 4 Personen
Zubereitung:
Ganze Chicoree-Sprossen dünsten und anschließend abtropfen lassen. Dann Jede Sprosse mit einer Scheibe Käse (ggf. auch mit einer Scheibe Schinken) umwickeln und in eine Scheibe Blätterteig hüllen. Die Ränder gut festdrücken und mit Milch oder Ei bestreichen. Auf einem Backblech bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt eine Käse- oder Tomatensoße, aber auch Postelein oder Feldsalat.