

Rezepte zum Nachkochen
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Möhren-Mangold-Pfanne mit Sprossen
Butterkohlpfanne mit Tomaten
Ragout aus Pak Choi und Pilzen
Steckrübengratin mit Nuß-Käse-Kruste
Gefüllte Gemüsezwiebeln
Butterkohlkohl-Spätzle-Pfanne
Ofenkartoffeln gefüllt mit Sauerkraut
Kohlrabipfanne
Lauchtorte mit Tomaten
Couscous mit Ratatouille
Fenchelspaghetti mit Feta
Grünkohl-Pfannkuchen
Gefüllte Zucchini
Zwiebelkuchen aus der Provence
Pak Choi – Röllchen
Chicoree in Blätterteig
Für 4 Personen
Zubereitung:
Ganze Chicoree-Sprossen dünsten und anschließend abtropfen lassen. Dann Jede Sprosse mit einer Scheibe Käse (ggf. auch mit einer Scheibe Schinken) umwickeln und in eine Scheibe Blätterteig hüllen. Die Ränder gut festdrücken und mit Milch oder Ei bestreichen. Auf einem Backblech bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt eine Käse- oder Tomatensoße, aber auch Postelein oder Feldsalat.