

Rezepte zum Nachkochen
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Süße Maispuffer
Fenchel auf Tomatensauce
Lauch-Hackfleisch-Quiche
Ofenkartoffeln gefüllt mit Sauerkraut
Staudensellerie in Curry-Sauce
Tomaten-Lasagne
Maisgemüse mit Champignons
Lauchgratin mit Tomatenhaube
Französische Fenchelsuppe
Spitzkohlpfanne
Steckrüben-Pfanne mit Tomaten und Speck
Pfannegemüse mit Puntarelle
Zwiebelauflauf
Spinatpfannkuchen
Weisskohlstreifen mit Kartoffeln
Chicoree in Blätterteig
Für 4 Personen
Zubereitung:
Ganze Chicoree-Sprossen dünsten und anschließend abtropfen lassen. Dann Jede Sprosse mit einer Scheibe Käse (ggf. auch mit einer Scheibe Schinken) umwickeln und in eine Scheibe Blätterteig hüllen. Die Ränder gut festdrücken und mit Milch oder Ei bestreichen. Auf einem Backblech bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt eine Käse- oder Tomatensoße, aber auch Postelein oder Feldsalat.