

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Pasta mit Pastinaken ( angelehnt nach Jamie Oliver)
Stielmusauflauf
Ofenkartoffeln mit Brokkoli-Möhrenfüllung
Bulgurpfanne mit Brokkoli
Zwiebelkuchen
Sauerkrautauflauf
Sizilianischer Brokkoliauflauf
Wildkräuterquiche
Butterkohlpfanne mit Tomaten
Kohlrabi mit Reisfüllung
Kohlrabi-Möhren-Gratin
Spitzkohlpfanne
Möhren-Kartoffel-Tarte
Rahmrosenkohl mit Tortellini
Grünkohl-Lasagne
Weisskohl-Paprika-Salat
Für 4 Personen
ca. 500 g Weisskohl
½ l Gemüsebrühe
2 Paprika (grün, gelb rot nach Wahl)
entsteinte schwarze Oliven
2 El Weissweinessig
Salz, Pfeffer
4 El Olivenöl
gehackte Kräuter
geröstete Kürbiskerne
Zubereitung:
Den Kohl putzen und fein hobeln, in der Gemüsebrühe 2-3 Min. garen, und dann abtropfen lassen. Die Paprika putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.
Die Sauce zubereiten, Gemüse, Oliven Kräuter und Kürbiskerne dazugeben und gut vermengen.