

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Spinatpfannkuchen
Grünkohl-Pfannkuchen
Süße Maispuffer
Weisskohlstreifen mit Kartoffeln
Kohlrabiauflauf
Mais-Grünkohl-Kuchen
Weisskohl-Paprika-Salat
Nudeln mit Pastinaken und Bacon
Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
Möhren-Kartoffel-Tarte
Gefüllte Auberginen
Brokkolikuchen
Blätterteigstrudel mit Weisskohl und Feta
Bohnen mit Tomaten
Spinatauflauf
Weisskohl-Paprika-Salat
Für 4 Personen
ca. 500 g Weisskohl
½ l Gemüsebrühe
2 Paprika (grün, gelb rot nach Wahl)
entsteinte schwarze Oliven
2 El Weissweinessig
Salz, Pfeffer
4 El Olivenöl
gehackte Kräuter
geröstete Kürbiskerne
Zubereitung:
Den Kohl putzen und fein hobeln, in der Gemüsebrühe 2-3 Min. garen, und dann abtropfen lassen. Die Paprika putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.
Die Sauce zubereiten, Gemüse, Oliven Kräuter und Kürbiskerne dazugeben und gut vermengen.