

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Wirsingpfannkuchen
Brokkolikuchen
Puntarelle alla Romana
Blumenkohl-Kartoffel-Curry indische Art
Spitzkohlpfanne
Quiche mit Stielmus
Blumenkohlgratin
Bohnengemüse italienisch
Zucchini-Paprika-Pizza
Käsepolenta in Tomatensauce
Puntarellen-Suppe
Rucolatopfen mit Kartoffeln
Kohlrabi-Möhren-Gratin
Paprika mit roter Linsenfüllung
Staudensellerie mit blauen Trauben
Steckrüben mit Zwiebeln und Äpfel
Für 4 Personen
700 g Steckrübe
Salz
3 säuerliche Äpfel
2 Zwiebeln
3-4 EL Öl
Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und Steckrüben darin unter Wenden 8-10 Minuten lang braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.