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Für 4 Personen
1-2 Packungen Blätterteig (für ein Blech ca. 500g)
0,9 kg Zucchini
1 Bund Minze
Salz
5 Eier
150 g Parmesan, frisch gerieben
250 g Körniger Frischkäse/Ricotta
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Minze waschen, trocknen und ca. 15 Blätter fein hacken. Minze und Zucchini mischen und leicht salzen.
Die Eier mit Parmesan und dem Frischkäse gründlich verrühren. Dann unter die Zuchini heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Blätterteig auslegen. Dabei den Teig an den Rändern etwas hochziehen. Die Zucchinimasse auf dem Teig verteilen und glatt streichen.
Den Kuchen in ca. 45 Min goldbraun backen und aus dem Ofen nehmen. Nachdem ersten Abkühlen in Würfel schneiden und mit der restlichen Minze servieren.