

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Gratinierte Schwarzwurzeln mit Butterkartoffeln
Kohlrabiauflauf
Gefüllte Back-Eier im Spinatbett
Staudensellerie in Curry-Sauce
Herzhafter Blechpfannkuchen mit Spinat
Quiche mit Bohnen und Tomaten
Spitzkohl-Speck-Kuchen
Schwarzkohl mit Penne
Chinakohlrösti
Französische Fenchelsuppe
Pak Choi gratiniert
Steckrüben-Pfanne mit Tomaten und Speck
Brokkolikuchen
Bohnengemüse italienisch
Herzhafter Chinakohlkuchen
Steckrüben mit Zwiebeln und Äpfel
Für 4 Personen
700 g Steckrübe
Salz
3 säuerliche Äpfel
2 Zwiebeln
3-4 EL Öl
Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und Steckrüben darin unter Wenden 8-10 Minuten lang braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.