

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Wirsingbolognese
Weisskohl mit Bandnudeln
Butterkohl klassisch
Steckrübenpfanne
Quiche mit Bohnen und Tomaten
Kohlrabi mit Reisfüllung
Italienisches Zucchini-Risotto
Ofenkartoffeln mit Brokkoli-Möhrenfüllung
Grünkohl-Spätzle-Pfanne
Wirsing mit Zwiebelsauce und grünem Pfeffer
Maissalat mit Käsecreme
Chicoree in Blätterteig
Spitzkohl-Risotto
Ungarisches Weißkraut mit Paprika
Quiche mit Stielmus
Steckrüben mit Zwiebeln und Äpfel
Für 4 Personen
700 g Steckrübe
Salz
3 säuerliche Äpfel
2 Zwiebeln
3-4 EL Öl
Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und Steckrüben darin unter Wenden 8-10 Minuten lang braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
