

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Auberginenkuchen
Dicke Bohnen mit Fleischklösschen
Tomaten-Parmesan-Clafoutis
Bohnen mit Tomaten
Sauerkrautauflauf
Puntarelle alla Romana
Spitzkohlauflauf
Gefüllte Gurken in Tomatensauce
Pasta mit Pastinaken ( angelehnt nach Jamie Oliver)
Gefüllte Tomaten
Sizilianischer Brokkoliauflauf
Herzhafter Chinakohlkuchen
Grünkohl-Lasagne
Sauerkrautkrapfen
Blumenkohlgratin
Steckrüben mit Zwiebeln und Äpfel
Für 4 Personen
700 g Steckrübe
Salz
3 säuerliche Äpfel
2 Zwiebeln
3-4 EL Öl
Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und Steckrüben darin unter Wenden 8-10 Minuten lang braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.