

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Pak Choi gratiniert
Pizza mit Mangold
Sauerkrautpfannkuchen vom Blech
Sauerkrautauflauf
Gefüllte Gurken in Tomatensauce
Schwarzkohl mit Penne
Weisskohl indische Art
Nudel mit indischer Spinatsauce
Wirsingbolognese
Steckrübengratin mit Nuß-Käse-Kruste
Rote Bete Tarte
Blumenkohlgratin
Steckrübenpuffer
Wirsingpfannkuchen
Spitzkohlviertel mit Kartoffeln und Käsesauce
Steckrüben mit Zwiebeln und Äpfel
Für 4 Personen
700 g Steckrübe
Salz
3 säuerliche Äpfel
2 Zwiebeln
3-4 EL Öl
Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und Steckrüben darin unter Wenden 8-10 Minuten lang braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.