

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Bärlauchpfannkuchen mit Dip
Steckrübengratin mit Nuß-Käse-Kruste
Endiviensuppe
Wildkräuterquiche
Spitzkohl-Speck-Kuchen
Gefüllte Auberginen
Spinatquiche mit Schinkenröllchen
Couscous mit Ratatouille
Chicoreesalat mit Erbsen
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
Schwarzkohl mit Penne
Italienisches Zucchini-Risotto
Steckrübenpfanne
Zucchini-Paprika-Pizza
Gefüllte Tomaten
Steckrüben mit Sauerkraut
Für 4 Personen
600 g Steckrüben
1 Zwiebel,fein gehackt
1 EL Bratfett
250 g Sauerkraut
100 ml Wasser
1 TL Kümmelsamen
100 ml Wasser
100 ml Milch
1 gekochte Kartoffel, zerstampft
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Curry
Zubereitung:
Die Steckrüben schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Kohlrüben und die Zwiebel im Fett andünsten, das Wasser, das Sauerkraut und den Kümmel dazubeben und nach kurzem Aufkochen bei kleiner Flamme 30 Min. köcheln lassen.
Das restliche Wasser, die Milch und die Kartoffel dazugeben, aufkochen und weiter 5 Min. köcheln lassen. Im Anschluss würzen.
Dieses Gemüse passt zu Getreidebratlingen oder Wurst.