

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Wirsing mit Zwiebelsauce und grünem Pfeffer
Grünkohl-Pfannkuchen
Grünkohl-Spätzle-Pfanne
Kohlrabi mit Reisfüllung
Endiviensuppe
Pizza mit Pak Choi
Mangold mit Zwiebel-Kartoffeln
Verwendung der Blattzichorie
Penne mit gebratenem Blumenkohl
Tomaten-Parmesan-Clafoutis
Rucolatopfen mit Kartoffeln
Rote Bete Tarte
Hirse-Lauch-Pfanne
Zucchini mit Gnocchi
Rotkohlsalat
Steckrüben mit Sauerkraut
Für 4 Personen
600 g Steckrüben
1 Zwiebel,fein gehackt
1 EL Bratfett
250 g Sauerkraut
100 ml Wasser
1 TL Kümmelsamen
100 ml Wasser
100 ml Milch
1 gekochte Kartoffel, zerstampft
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Curry
Zubereitung:
Die Steckrüben schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Kohlrüben und die Zwiebel im Fett andünsten, das Wasser, das Sauerkraut und den Kümmel dazubeben und nach kurzem Aufkochen bei kleiner Flamme 30 Min. köcheln lassen.
Das restliche Wasser, die Milch und die Kartoffel dazugeben, aufkochen und weiter 5 Min. köcheln lassen. Im Anschluss würzen.
Dieses Gemüse passt zu Getreidebratlingen oder Wurst.