

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Schwarzkohl mit Penne
Blumenkohlsalat mit Currysauce
Tomatencrumble
Nudeln mit Staudensellerie und Champignons
Gefüllte Paprika
Maissalat mit Käsecreme
Italienisches Zucchini-Risotto
Spinat-Soufflé
Wildkräuterquiche
Sauerkrautkrapfen
Rosenkohl-Quiche mit Maronen
Chinakohlquiche
Zucchini-Gratin
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
Sauerkrautpfannkuchen vom Blech
Steckrüben mit Sauerkraut
Für 4 Personen
600 g Steckrüben
1 Zwiebel,fein gehackt
1 EL Bratfett
250 g Sauerkraut
100 ml Wasser
1 TL Kümmelsamen
100 ml Wasser
100 ml Milch
1 gekochte Kartoffel, zerstampft
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Curry
Zubereitung:
Die Steckrüben schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Kohlrüben und die Zwiebel im Fett andünsten, das Wasser, das Sauerkraut und den Kümmel dazubeben und nach kurzem Aufkochen bei kleiner Flamme 30 Min. köcheln lassen.
Das restliche Wasser, die Milch und die Kartoffel dazugeben, aufkochen und weiter 5 Min. köcheln lassen. Im Anschluss würzen.
Dieses Gemüse passt zu Getreidebratlingen oder Wurst.