

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Steckrübenpfanne
Stielmusauflauf
Überbackene Blumenkohlscheiben
Hirse-Lauch-Pfanne
Brokkoli-Auflauf mit Feta
Blätterteigstrudel mit Weisskohl und Feta
Süße Maispuffer
Gefüllte Zucchini
Butterkohlquiche
Grünkohlpfanne
Kohlrabi-Möhren-Gratin
Rote Bete Tarte
Cherrytomaten-Tarte
Gurkengemüse mit Bratwürsten
Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
Steckrüben mit Sauerkraut
Für 4 Personen
600 g Steckrüben
1 Zwiebel,fein gehackt
1 EL Bratfett
250 g Sauerkraut
100 ml Wasser
1 TL Kümmelsamen
100 ml Wasser
100 ml Milch
1 gekochte Kartoffel, zerstampft
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Curry
Zubereitung:
Die Steckrüben schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Kohlrüben und die Zwiebel im Fett andünsten, das Wasser, das Sauerkraut und den Kümmel dazubeben und nach kurzem Aufkochen bei kleiner Flamme 30 Min. köcheln lassen.
Das restliche Wasser, die Milch und die Kartoffel dazugeben, aufkochen und weiter 5 Min. köcheln lassen. Im Anschluss würzen.
Dieses Gemüse passt zu Getreidebratlingen oder Wurst.