

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Zuckerhutlasagne mit Hackfleisch
Nudeln mit Staudensellerie und Champignons
Ofenkartoffeln gefüllt mit Sauerkraut
Spinatquiche mit Schinkenröllchen
Brokkolikuchen
Gefüllte Zucchini
Ofenkartoffeln mit Lauch-Apfel-Füllung
Butterkohlkohl-Spätzle-Pfanne
Wirsingpfannkuchen
Spinatauflauf
Stielmusauflauf
Kohlrabi mit Käse-Nuss-Füllung
Nudel mit indischer Spinatsauce
Sizilianischer Brokkoliauflauf
Steckrübenpuffer
Steckrüben mit Sauerkraut
Für 4 Personen
600 g Steckrüben
1 Zwiebel,fein gehackt
1 EL Bratfett
250 g Sauerkraut
100 ml Wasser
1 TL Kümmelsamen
100 ml Wasser
100 ml Milch
1 gekochte Kartoffel, zerstampft
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Curry
Zubereitung:
Die Steckrüben schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Kohlrüben und die Zwiebel im Fett andünsten, das Wasser, das Sauerkraut und den Kümmel dazubeben und nach kurzem Aufkochen bei kleiner Flamme 30 Min. köcheln lassen.
Das restliche Wasser, die Milch und die Kartoffel dazugeben, aufkochen und weiter 5 Min. köcheln lassen. Im Anschluss würzen.
Dieses Gemüse passt zu Getreidebratlingen oder Wurst.