

Rezepte zum Nachkochen
Rezept suchen
oder einfach stöbern:
Spinatsalat mit Linsen
Schwarzkohl mit Penne
Ofenkartoffeln gefüllt mit Sauerkraut
Rotkohlsalat
Kohlrabi mit Käse-Nuss-Füllung
Staudensellerie in Curry-Sauce
Italienisches Zucchini-Risotto
Schnelle Kürbispuffer
Kürbispie (herzhaft)
Mangold mit Zwiebel-Kartoffeln
Weisskohl mit Äpfeln
Nudeln mit Brokkoli-Haselnusssauce
Ofenkartoffeln mit Brokkoli-Möhrenfüllung
Tomaten-Parmesan-Clafoutis
Mediterraner Romanescosalat
Bärlauchpfannkuchen mit Dip
Für 4 Personen
ca. 100 gr Bärlauch
500 ml Milch
6 Eier
250 gr Mehl
Salz und Pfeffer
300 gr Frischkäse
4 El Tomatenmark
Öl zum Braten
Zubereitung:
Den Bärlauch putzen, waschen und trocken schütteln, anschließend klein schneiden. Zusammen mit der Milch, den Eiern, dem Mehl und etwas Salz pürieren.
Fett in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig, Pfannkuchen backen. Pfannkuchen warm stellen.
Für den Dip den Frischkäse mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dip zu den Pfannkuchen servieren.